Обзор книги Винокур, пивовар, медовар и других дел мастер

Новое издание книги “Винокур, пивовар, медовар и других дел мастер” заметно отличается от оригинального, ведь за два с лишним века изменились не только технологии приготовления и хранения продуктов. Изменились и языковые, и книгоиздательские нормы, и система мер. Орфография и грамматика нашего издания соответствуют нормам современного русского языка, а старинные фунты, штофы, чарки, аршины и т. п. заменены на привычные для нас килограммы, граммы, метры и литры (разумеется, с соблюдением пропорций).

Все эти изменения сделаны для того, чтобы при фактически неизменном содержании чтение книги и ее практическое использование стали более удобными.

Кроме того, мы добавили словарь, объясняющий значение устаревших, малоупотребительных и иностранных слов и выражений, которых в книге немало, и алфавитный указатель напитков для быстрого поиска нужного рецепта.
Аннотация
Перед вами новое издание книги, впервые опубликованной более 200 лет назад. Это одно из первых русских печатных руководств по приготовлению в домашних условиях разнообразных напитков: водки, вина, пива, кваса, сидра, меда, наливок, ликеров, морсов и т. д. В книге вы найдете рецепты алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус: и сохранивших популярность до наших дней, и старинных редких, и простых, которые можно сделать из всегда доступных продуктов, и необычных, требующих особого оборудования и экзотических ингредиентов. Также представлены рецепты различных видов уксуса, которые, несомненно, будут интересны тем, кто увлекается приготовлением продуктов по старинным технологиям.

✔Кника винокур, пивовар, медовар:
http://fas.st/97hQog
✔Купить книгу Самогоноварение:
http://fas.st/yr_mi

Оставить комментарий