Куриные крылышки фри

Ингредиенты:

– куриные крылышки
– масло подсолнечное рафинированное
– сухари панировочные
– мука
– яйцо куриное
– соль
– перец
– специи
– фритюрница

Готовим:

Разогреваем фритюрницу. Главное правило при жарке во фритюре – все ингредиенты, погружаемые во фритюрницу должны быть сухими, иначе масло будет шипеть и разбрызгиваться, и может обжечь вас.

Куриные крылышки моем, разрезаем их пополам и протираем их бумажной салфеткой, чтобы они не были мокрыми. Далее обволакиваем их в муке, в яйце и в панировочных сухарях и обжариваем во фритюрнице минут 10 до золотистой корочки.

Далее вынимаем и наслаждаемся куриными крылышками фри.

 

Оставить комментарий