Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) – щепотка
Кунжут (черный) – щепотка
Табаско – несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

1. Муку просеять.

2. Масло и пармезан натереть на терке.

3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.

4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.


5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий