Сардельки «Бриллиантовая рука»

Ингредиенты:

Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток

Приготовление:

Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яйцо, сыр и немного чесночка, совсем немножко сметаны и зелени. Всем этим составом наполнили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом, наложили гипс и запекли 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий